MYFPT APP

Un collegamento diretto con il tuo motore FPT.
Informazioni sul motore e assistenza tramite smartphone.

LA APP PERFETTA PER IL TUO MOTORE

MyFPT è un'app gratuita, configurabile in maniera rapida e semplice : è sufficiente digitare il numero di serie del motore per recuperare tutte le informazioni a riguardo.

sviluppata per portare i clienti nel mondo della digitalizzazione e della connettività, consente loro di accedere facilmente a informazioni rilevanti e a un supporto rapido, efficiente e su misura.

L'app è disponibile in Europa, Nord America e Sud America su Android e iOS.

Funzionalità principali:

Consulta i dati tecnici del motore
Scarica il manuale d'uso
Verifica la disponibilità dei ricambi
Monitora le prestazioni del motore in tempo reale
Trova concessionari e officine FPT

NOI TI FORNIAMO IL DONGLE E TU PUOI MONITORARE I DATI DEL MOTORE

Il nuovo dongle Bluetooth di FPT ti permette di monitorare le prestazioni del motore (ad es. livello dei liquidi, temperatura...) e i codici di guasto in tempo reale.

Specifiche del dongle:
  • Dimensioni: 4x2x2 cm
  • Nessun cablaggio (funzionamento tramite Bluetooth)
  • Semplice inserimento nella porta OBD per la diagnostica
  • Adattatori per cavi a 9-19-30 pin
  • Alimentazione automatica 12/24 Vc

Dongle disponibile nella rete europea di FPT.

I vantaggi del Dongle:

Ottimizzazione dell'utilizzo quotidiano
Verifica dello stato del motore
Recupera informazioni sui guasti
Condivisione rapida di dati con l'assistenza FPT

Scaricala subito gratuitamente!